当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
高福出席会员企业进出口贸易签约仪式
发布时间:2022-11-09   信息来源:中国民族贸易促进会   

  11月8日下午,中国民族贸易促进会副会长高福与肯尼亚共和国驻华大使玛丽·穆索尼·吉乔希一行赴上海伯邑餐饮管理有限公司交流并共同见证双方合作企业进行进出口贸易合作签约。



(高福和玛丽·穆索尼·吉乔希一行抵达上海)


(高福和玛丽·穆索尼·吉乔希考察茉酸奶实体店) 


(签约现场)


  中国民贸理事会员单位上海茉派餐饮管理有限公司CEO顾豪在签约现场表示,在中国民贸会属公司中贸国资文化产业有限责任公司的大力支持和积极对接下,公司与肯尼亚驻华大使馆的合作机构果锐科技进行了深入的对接,并在多方见证下签署合作意向书。果锐科技的董事长吕翠峰表示此次签约合作对双方来说非常有意义,对肯尼亚驻华大使馆的引荐表示感谢,并希望通过本次签约能把好的进口产品引入到中国,未来将更好地携手相伴,中国与非洲经济友好往来实现共赢。


(玛丽·穆索尼·吉乔希大使发表讲话)


  肯尼亚大使玛丽·穆索尼·吉乔希女士发表讲话,她指出在进博会召开期间,对中贸国资促成此次合作表示感谢,并表示中国买家和肯尼亚牛油果出口商签约合作非常重要,希望双方未来更进一步增进交流与合作。



(高福副会长发表讲话)


  随后,高福副会长在签约仪式上表示,近年来中国民贸在促进中外经贸关系发展中做了大量的工作,积极开展与国外驻华机构、驻华企业的互动,是在后疫情时代积极推动中国民贸品牌建设和中国一乡一品产业促进计划在全球影响力的重要工作内容。特别感谢肯尼亚驻华大使馆,此次肯尼亚牛油果出口中国,是中国民贸践行“一带一路一世界,一乡一品一梦想”的具体行动体现,促进了两国间的民心相通和贸易相通。


(参会人合影)


  肯尼亚驻华大使馆公使Ms. Rebecca Ekuam 、商务随员Livingstone Wahuro、中国民贸对外联络部、香港工商业总会、中贸国资文化产业有限责任公司、上海伯邑餐饮管理有限公司、上海果锐信息科技有限公司等相关机构负责人参加签约活动。
  撰稿:李亚强 
  一审:高福 
  二审:马广识
  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031

京公网安备 11010102004433号