当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
中国民族贸易促进会召开2022年第三季度工作总结会议
发布时间:2022-09-15   信息来源:中国民族贸易促进会   

  9月13日上午,中国民贸在京召开2022年第三季度工作总结会议。会长蓝军出席会议并讲话,副会长兼秘书长王家军主持会议。中国民贸驻会领导,各部门、分支(代表)机构、会属企业副职以上共70余人参加了会议。



  会上,各部门、分支机构及会属企业负责人结合年初制定的工作指标,汇报了第三季度的工作任务和指标完成情况,查找工作中存在的问题和不足,提出了接下来的工作计划。



  在认真听取各部门、分支机构及会属企业工作汇报后,蓝军发表了重要讲话,他强调,面对前所未有的严峻形势和困难局面,大家必须齐心协力,咬紧牙关,迎难而上,要进一步强化忧患意识、全局意识和责任意识,把思想统一到年初制定的目标任务上来,以只争朝夕、时不我待的紧迫感,千方百计地完成既定的目标任务。

  对于第四季度的工作安排,蓝军指出:一是要“快”。第四季度时间紧、任务重,工作一定要以快达效。全会上下务必要打起十二分精神,快速反应、快速出击、快速跟进;二是要“严”。严格执行按劳分配、奖罚分明的制度,必须按照年初制定的任务指标进行全面的评估和考核。严格执行开源节流、节支降耗的措施,绩效考核小组要从严治会、从严考核、从严把关;三是要“实”。所有驻会领导要进一步增强责任感,认真对“表”,全力以赴,把工作往“实”里抓、往“深”里做,聚焦主责主业,注重落地见效,高标准、高质量地抓好第四季度各项工作,力争年底前完成各项任务指标。

  撰稿:时宜、马广识
  一审:张新华
  二审:王思媛
  三审:蓝 军
  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031

京公网安备 11010102004433号