OA系统  
当前位置: 首页 > 合作展示
我会在贵州举行“贵州上海胡庆余堂投资项目奠基仪式”
发布时间:2017-03-27   信息来源:中国民族贸易促进会   

        8月28日,我会携手会员企业我国中医药老字号——上海胡庆余堂在贵州威宁隆重举行“贵州上海胡庆余堂投资项目奠基仪式”。

        党的十八大以来,我会按照习近平总书记关于精准扶贫、精准脱贫指示精神,不断创新扶贫举措,提高扶贫成效,充分发挥我会平台优势,并结合实际、结合会员企业需求与地方资源优势,大力促成独具地方特色的针对性合作。 
        此次我会促成会员企业在民族地区的投资,就是在根据前期双方合作意愿对接的基础上,成功将合作共识转化为实际成果的典型事例之一。也是产业扶贫的一个经典案例之一。本项目就是发挥中医老字号沉淀下的专业优势,为民族中医药产业发展注入新的活力,在为地方和会员企业创造巨大的经济效益的同时,也承担了促进民族地区经济社会发展的社会责任。
         “胡庆余堂”是我国中医药行业的老字号,经过百年发展,已成为了成规模的知名企业。在百年来的发展历程中,上海胡庆余堂一直秉承着“戒欺”、“真无二价”的诚实守信精神,为我国中医药事业的发展做出了巨大贡献。

        此次同期奠基开工的还有贵州上海胡庆余堂中药制药厂,贵州上海胡庆余堂中药饮片厂,贵州上海胡庆余堂医药股份有限公司。项目总投资约二亿元,预计明年上半年建成投产后年创利税约五千五百万元。             

                          中共贵州省委统战部副部长王茂爱,中国民族贸易促进会副会长张敏杰,毕节市统战部副部长、工商联党委书记何植林,中国中药天地网总经理王云生,上海胡庆余堂总经理田启真,贵州上海胡庆余堂总经理翟风雨,以及前来祝贺的全国各地的四十多家中药企业负责人一同出席了此次奠基仪式。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1