当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
众志成城共抗疫 一乡一品在行动 --中国一乡一品捐赠上海抗疫紧缺物资
发布时间:2022-04-30   信息来源:中国民族贸易促进会   
  一方有难,八方支援!

  2022年4月29日凌晨六点,由中国一乡一品平台捐往上海市的抗疫物资在南京市享家游居艺术酒店门口紧锣密鼓装车。此次抗疫物资捐赠是由“中国民贸一乡一品产业促进中心”策划和发起,由中国民贸标准化工作委员会和投资贸易促进局支持和协办,由上海慈善基金会组织、江苏壹乡壹品农业科技有限公司执行。



捐赠物资在南京装运


  此次捐赠的生活物资价值200000元,是定向支持急需支援的上海长宁敬老院的抗疫行动,包括10箱(3600袋)益生元绵羊奶粉、5箱(6300包)恩施藤茶、50箱方便面、100箱矿泉水、100袋大米、510袋面条、17箱(1020袋)牛奶奶贝、白菜2000斤、生姜300斤等。据悉,由于这批抗疫援助物资捐赠活动的前期策划和准备十分充分,事先对接好专门的物流渠道和精准的捐赠对象,捐赠过程也是十分顺利和有序,相关物资在4月30日一早便送达老人们手中。
  “中国一乡一品”尽绵薄之力,助力疫情防控工作,积极履行社会责任。中国一乡一品品鉴官陈旭东老师表示:“我们要承担起社会责任,为防疫工作做出一点点贡献。”品鉴官胥小军老师表示:“希望能为防控疫情尽一份绵薄之力。大家一起加油,早日打赢这场战役!”品鉴官朱垣仲老师表示:“从捐赠物资的选品、采购到装车,我们全程参与,历时花费整整一周多时间。希望在疫情防控的关键时期,共同守护家园、抗击疫情!”


捐赠物资顺利发放到老人们手中


  一带一路一世界,一乡一品一梦想,不论是作为国家社会组织还是公司企业,面对疫情,中国一乡一品都将积极承担社会责任,履行社会义务,相信此次抗击疫情的战斗,我们必将胜利。待到疫情散去,便是春暖花开,上海加油,中国加油!(供稿:高翔、徐祝欣、董春松、骆红柳、房晓薇)
  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031

京公网安备 11010102004433号