当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
中国民族贸易促进会召开2021年度党史学习教育总结会议
发布时间:2022-02-23   信息来源:中国民族贸易促进会   
  2月21日,我会在京召开了2021年党史学习教育总结会议。会议由支部书记蓝军同志主持,全体党员、入党积极分子参会。

  会议通报了2021年度我会党史学习教育工作情况,回顾了开展党史学习教育的历程,总结了党史学习教育的成效和经验,研究部署了巩固深化党史学习教育成果。


  会议指出,通过这次党史学习教育,进一步擦亮了中国民贸的政治底色,全体党员干部的“四个意识”更加明确,“四个自信”更加坚定,“两个维护”更加自觉,忠诚为党、担当为民的政治觉悟更加鲜明。
  会议要求,2022年要持续巩固拓展党史学习教育成果,不断开创中国民贸事业发展新局面。一是把准政治方向,不断强化践行“两个确立”的思想自觉和做到“两个维护”的行动自觉,切实把贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神转化为全会上下推动事业发展的强大动力。二是找准战略定位,在新征程中谋划推进中国民贸事业的长远发展。全会党员干部要胸怀大局、把握大势、着眼大事,在中华民族伟大复兴战略全局中,坚决贯彻落实党中央的决策部署,不断推进民族工作的创新发展。三是瞄准目标靶心,全面推进新时代党的建设新的伟大工程。坚持强化党史学习教育成效,固化党史学习教育成果,建立党史学习教育长效机制,形成全会上下联动、前后贯通、整体推进的工作态势,不断推进中国民贸党建工作和业务工作深度融合。

  蓝军书记最后强调,全体党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以史为鉴、开创未来,进一步凝聚奋进新征程、建功新时代的磅礴力量,努力开创新时代中国民贸事业发展新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031

京公网安备 11010102004433号