当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
蓝军出席第二届中国(赣州)纺织服装产业博览会开幕式和雩都古城项目开工典礼
发布时间:2021-12-29   信息来源:中国民族贸易促进会   
  12月28日上午,蓝军会长出席了第二届中国(赣州)纺织服装产业博览会开幕式和雩都古城项目开工典礼。
 

蓝军出席博览会开幕式


  本届博览会在江西赣州于都县举办,以“新长征·新时尚·新智造”为主题,集展、秀、会、赛、节于一体。蓝军与省市相关领导共同巡馆,了解展览情况,听取赣州纺织服装产业高质量发展成果介绍,就助推产业升级、助力品牌建设、助益补链强链与省市领导、观展嘉宾、参展企业进行了深度交流。
蓝军与省市领导共同巡馆

 

蓝军与省市领导共同巡馆

蓝军听取成果汇报


  随后,蓝军参加了赣州市文旅重点工程——雩都古城开工典礼。该项目总投资55亿元,是红色于都深入挖掘西汉古韵,深度结合红色党史、绿色生态打造的综合性文旅项目。
蓝军参加雩都古城开工典礼

雩都古城开工典礼现场


  开工仪式上,蓝军与赣州市、于都县领导进行了深入交流。蓝军表示,红色于都具备总书记深情牵挂的天时,融入粤港澳大湾区的地利以及齐心合力共发展的人和。中国民族贸易促进会将充分发挥国家AAAA级社会组织“服务国家、服务社会、服务群众、服务行业”的重要作用,以“三个着力”推动于都建设成为全国知名旅游目的地。一是着力加强与赣州市政府的战略合作,共同打造中国一乡一品(赣州)产业示范园区;二是着力加强与于都县有关部门、相关企业的协同合作,基于中国民贸下设的中国一乡一品产业促进计划、中民康旅文化科技集团、中贸国资文化产业公司以及中华美食工作委员会等专业平台,积极对接会员企业,导入优质文旅资源;三是着力加强与伟光汇通等文旅企业的务实合作,共同建设高品质乡村旅游项目,共同拓展三产融合发展路径,共同打造“江西旅游雩都样板”。

蓝军和合唱团演员留念


  12月27日晚上,蓝军一行在于都长征文化艺术中心观看了于都长征源合唱团演出的《长征组歌》音乐会。
  我会副会长、中民康旅集团董事长兼总裁刘秉军,会长助理刘成勋,中民康旅总裁助理兼办公室主任周运生分别出席相关活动。
  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031

京公网安备 11010102004433号