当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
陶淑霞一行赴辽宁省阜新蒙医药研究所调研
发布时间:2021-07-08   信息来源:中国民族贸易促进会   

(会议现场)


       7月3日至6日,我会副会长陶淑霞携中国检验检疫科学研究院药食同源专家、云南香绿源科技有限公司董事长邓滨昌一行应邀赴辽宁省阜新蒙医药研究所开展调研并围绕蒙药功能性饮品检验、专利、专家评审、商标、批文等事宜进行深入座谈。
       座谈会上,辽宁省阜新蒙医药研究所李晓波所长对陶淑霞一行表示热烈欢迎并介绍了辽宁省阜新蒙医药研究所的基本情况他表示,希望此次中国民贸考察团专家的到来,能够为蒙医药功能性饮品注册商标等事宜提供帮助。
 
 (辽宁省阜新蒙医药研究所党委书记敖光、所长李晓波)

       陶淑霞介绍了蒙药功能性饮品的研发进度等情况。陶淑霞说到,蒙药功能性饮品经中国民贸民族医药工委、辽宁省阜新蒙医药研究所及内蒙古蒙医药工程技术研究院一年多的共同努力捋清了思路并研发出来了样品,希望下一步在邓滨昌专家的协同帮助下,将蒙药功能性饮品检验、专利、专家评审、商标、批文等事宜进行落地。
 
(中国民贸副会长陶淑霞)

       邓滨昌认为,蒙药功能性饮品疗效确切、发展前景良好并表示愿意就蒙医药功能性饮品检验、专利、专家评审、商标、批文等事宜提供有力帮助。
 
(中国检验检疫科学研究院药食同源专家邓滨昌)

       调研期间,陶淑霞、邓滨昌一行人员参观了辽宁省阜新蒙医药研究所并对审批材料的书写、原料选料、送检及饮品送检等事宜进行了针对性指导。
 
(参观蒙药局)
 
(与会全体人员合影)
  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031

京公网安备 11010102004433号