当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
蓝军主持召开中国民贸半年度工作会议
发布时间:2021-07-02   信息来源:中国民族贸易促进会   
       7月2日,我会召开了“学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神”专题部署会暨2021年度年中工作总结会。会议由我会会长蓝军同志主持,驻会领导,各部门、分支(代表)机构及会属公司负责人参加会议。
       蓝军同志首先组织参会人员认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。他强调,各部门、各分支(代表)机构、各公司要深入学习领会习近平总书记的重要讲话及蕴含其中的精神意义,要把这项工作作为下半年支部党史学习教育的重中之重,迅速掀起学习宣传贯彻“七一”重要讲话的热潮,凝聚起推动中国民贸高质量发展的强大精神动力。
       蓝军在会上分享了他“七一”当天在天安门广场现场出席庆祝大会时的亲身感受,他说到“活动现场随处可见庄重、热烈、喜庆的节日气氛,庆祝活动的全过程让人心潮澎湃、热血沸腾!我深切感受到了伟大的中国共产党‘百年风华启新程,以史为鉴创未来’的奋进力量。”
       蓝军要求全会干部职工要把党中央发出的号召落实在行动中,弘扬伟大建党精神,紧随党的指引,严听党的号令,积极工作,不断进取,通过发展民族特色产业、振兴民族医药事业、传扬民族文化伟业,在接续推进乡村全面振兴,铸牢中华民族共同体意识,实现中华民族伟大复兴的新征程上作出社会组织的贡献。
       会议还听取了各部门、各分支(代表)机构、各会属公司负责人所作的半年工作汇报。
       蓝军表示,上半年,我会在上级党委的坚强领导下,驻会领导和全体干部职工通力协作,携手各分支(代表)机构和会员单位积极作为,全会上下凝神聚力,心往一处想,劲往一处使,在党的建设、重大活动、项目对接和会务管理等方面均取得了一定成效,但下半年全会工作依然面临严峻挑战。
       蓝军指出,我会全体干部职工要坚决贯彻落实习近平总书记向全体党员发出的号召,深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的精神实质,把学习总书记重要讲话转化为提升工作的动力。蓝军会长还对加强标准化工作、重组海外发展服务中心、加强培训工作等全会下半年重要工作做出了具体部署,蓝军要求大家要抓细节、强实干、促发展,以务实、精准、高效的工作作风,为全年工作冲刺达线努力!
  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031

京公网安备 11010102004433号