当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
我会党支部开展“学习时代楷模精神 喜迎建党百年华诞”主题党日活动
发布时间:2021-06-18   信息来源:中国民族贸易促进会   
       为庆祝中国共产党百年华诞,6月18日,我会党支部组织党员、发展对象、入党积极分子、群众等前往北京中华世纪坛,开展“学习时代楷模精神 喜迎建党百年华诞”主题党日活动,参观学习“时代楷模——致敬中国共产党百年华诞”主题影像展,现场聆听楷模故事,观摩楷模事迹,感悟楷模精神。
       大家在讲解员的引导下,参观了“改革发展创新者”“逐梦小康奋斗者”“公平正义守护者”“幸福生活创造者”“强军梦践行者”“党的建设引领者”6个主题展区,认真学习了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,“时代楷模”等一大批英雄模范忠于党、忠于祖国、忠于人民的爱国情怀,用汗水热血浇筑对党忠诚、人民至上的奋斗故事,坚毅执着、迎难而上的奋斗姿态,踏实干事、默默耕耘的奉献精神。
       榜样是看得见的哲理,榜样是无穷的力量。此次主题党日活动既是一次对楷模精神的致敬,更是一次重温党员初心、汲取奋进动力的党史教育。时代楷模用最朴实的个人故事,讲述了爱国报国的宏大主题,他们身上体现出的民族精神和时代精神,值得每一个中国民贸人敬仰和学习!

  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031

京公网安备 11010102004433号