当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
张保和受聘为“人民名品·首届网络主播嘉年华”艺术总监
发布时间:2020-12-24   信息来源:中国民族贸易促进会   
       12月22日,“人民名品·首届网络主播嘉年华暨2021网络主播大赛新闻发布会”在北京人民日报社举行。我会理事会常务主席、著名军旅艺术家张保和出席致辞并受聘为该活动艺术总监。

张保和出席活动并致辞


        本次活动由人民日报社新闻信息中心、我会文化交流委员会、北京昌平区委农工委、北京乐多港发展有限公司联合主办。我会文化交流委员会副主任、知名导演吴君担任总导演,活动以“昌盛平安、幸福中国”为主题,旨在探索网络新经济领域,挖掘和培养一批正能量的网络主播人才和优秀电商企业,促进网络直播行业的健康持续发展,带动“一带一路”助农特产品销售,助力乡村振兴和国家品牌战略。
       发布会上,全国青联委员、电商主播薇娅通过视频送来祝福,预祝活动圆满成功,希望活动挖掘更多优秀的网络主播人才,助力网络直播新经济领域的创业和就业。

启动仪式现场

       据介绍,本次活动将在北京乐多港举办,分为4个阶段。第一阶段为海选,命题是“我的美丽家乡”;第二阶段为入围赛,命题是“印象北京乐多港”视频入围赛和年货直播商品推广,同时,举办网络主播电音节开幕式;第三阶段为半决赛,命题为才艺比拼和“一带一路”特产直播,同时举办“超越梦想、共创辉煌”半决赛颁奖盛典;第四阶段为总决赛,命题为人民名品直播和明星助阵才艺,同时举办“同心圆梦美丽中国”总决赛颁奖盛典。
 
张保和(右4)和吴君(左4)与参会嘉宾合影
  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031

京公网安备 11010102004433号