当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
张保和携作品助阵“丰收了·游甘肃”冬春文化旅游惠民活动
发布时间:2020-11-06   信息来源:中国民族贸易促进会   
       交响丝路尽展神韵,如意甘肃开怀迎宾。11月5日上午,由甘肃省文化和旅游厅联合中国旅行社协会共同组织的“丰收了·游甘肃”冬春文化旅游惠民活动启动仪式暨丝绸之路(中国)旅行商大会在敦煌隆重举行。原国家旅游局党组副书记、副局长,国家开放大学旅游学院名誉院长王志发,世界旅游联盟副秘书长王昆欣,甘肃省委宣传部副部长,省文化和旅游厅党组书记、厅长陈卫中,酒泉市人民政府副市长赵峰出席并分别致辞。启动仪式政务环节由甘肃省文旅厅党组成员、副厅长万学科主持。我会理事会常务主席、著名军旅艺术家张保和应邀携作品做主题演出推介。
 
启动仪式

张保和《舞动兰州》


       仪式上,张保和以音乐快板《舞动兰州》的精彩表演形式作了盛情推介。“甘肃的历史很悠久,甘肃的文化很厚重,甘肃的风光很壮美,甘肃的物产很丰富,甘肃的潜力很巨大,甘肃是华夏文明的发祥地,甘肃是自然奇观的大观园,甘肃是民俗风情的博物馆,甘肃是质量旅游的新亮点。甘肃为你们搭平台,三千里丝绸古道为你展开臂膀,八千年黄河文化助你成就梦想......”张保和以其极富艺术感染力的精彩推介和艺术表演,生动形象地向与会嘉宾宣传推介了别样的如意甘肃,一开嗓就引起现场的阵阵掌声,瞬间将主题推介掀向高潮,给全国各地旅行商和媒体代表留下了深刻的“甘肃文旅印象”。

       当天的启动仪式上,甘肃省文旅厅还进行了甘肃冬春旅游主题产品、优惠政策和冬春主题文旅活动等内容的推介,现场发布了“丰收了·游甘肃”冬春季“10+8+N”文旅惠民行动政策措施。中国旅行社协会理事单位有关负责人,省内外旅行商代表、农民代表,全省14市州和兰州新区文旅部门负责人,中央驻甘媒体和省内主要新闻媒体记者共500多人一同参加。
  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031

京公网安备 11010102004433号