OA系统  
当前位置: 首页 > 合作展示
我会与中国金融租赁有限公司签订战略合作协议
发布时间:2017-03-27   信息来源:中国民族贸易促进会   

        2月23日,在中国金融租赁有限公司会议室,我会书记、常务副会长蓝军与中国金融租赁有限公司总经理陈坚定就积极推动地方经济社会发展,助力全国民族地区精准扶贫事业开展合作正式签订战略合作协议。协议签订前双方进行了坦陈友好会谈。会议由中国金融租赁有限公司常务副总经理张文强主持。

 

       中国金融租赁有限公司董事长李波向出席签约仪式和会谈的蓝军等一行表示欢迎,并从企业文化、企业职能以及企业使命担当等方面向蓝军等作了介绍。李波表示,中租公司与民贸会的合作对于双方来讲都是非常好的发展机会,而此次双方战略合作协议的签订,一定会对中租公司未来更好的发展起到良好的推动作用。

        蓝军表示,当下全球经济复苏依然缓慢,正处于发展危机和发展机遇并存时期,随着我国社会主义市场机制不断成熟完善,未来发展愿景和预期令人乐观。蓝军还对民贸会的历史沿革及工作宗旨作了介绍。他表示此次通过与中租公司签订战略协议,希望双方发挥好、运用好、融合好各自资源,实现经济效益与社会效益最大化。作为国家一级社会组织,民贸会将充分发挥好平台优势,进一步推动相关工作取得实质性进展,为中租公司的产业布局和投资发展做好协助工作,积极为中租公司与政府层面的沟通起到纽带桥梁的作用,为中租公司的长足发展做好工作。
        我会驻会顾问申占华表示,社企只要联合起来,优势就会放大,才能彰显机构智慧和团队力量,优化资源配置,实现共同发展、互利互赢的目标。
        期间陈坚定与金智科技股份有限公司董事长徐兵还分别就各自公司目前开展的工作版块和项目落地过程中的具体事项与我会参会人员进行了工作沟通。

        会议认为,此次民贸会与中租公司正式签约,预示着双方将充分发挥各自的资源优势,全面参与国家“十三五”规划的实施,积极推动地方经济社会发展,助力全国民族地区精准扶贫事业。同时,中国金融租赁有限公司全面履行社会责任、参与支持同心圆梦•综援计划公益活动。
        中国金融租赁有限公司董事李金芳、副总经理汤云柯、市场管理部总经理傅皓天等,我会办公厅主任吴娟娟、政策研究室主任蓝素端、金融工作办公室主任韩浩等相关部门负责人出席了会谈和签字仪式。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1