OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
蓝军率队赴天津丽滋卡尔医院调研并出席授牌仪式
发布时间:2020-07-28   信息来源:中国民族贸易促进会   
       7月28日,我会会长蓝军率队赴天津调研丽滋卡尔医院并出席理事单位授牌仪式。我会理事会常务主席张保和、副会长兼秘书长张旭东、副会长陶淑霞,丽滋卡尔医院创始人刘向丽总裁、常务副总裁黄军平、梅赛尔影像首席主任专家纪盛章、功能医学科主任郑少雄等40余人共同出席。

集体合影


       刘向丽首先对蓝军一行的到访表示热烈的欢迎,并详细汇报了丽滋卡尔医院的业务、集团规模、发展规划、实验室建设等工作情况。她表示,丽滋卡尔在预防医学方面的社会价值和意义,特别是丽滋卡尔全生命周期健康管理模式,打破现在“检后空白”,以全面的动态阅片、功能医学、分子医学、检后管理等全生命周期科学管理体系,综合提升医疗服务品质。刘向丽表示,之前曾有幸参加中国民贸文化交流委员会举办的“同心圆梦•美丽中国行”大型公益活动,感受到中国民贸这个全国性社会组织的正能量与魅力。今天非常荣幸正式成为中国民贸的一员,希望未来能在中国民贸的带领下,共同践行社会责任,结识更多的社会能人志士,担当健康使命,助力健康中国早日实现。


刘向丽致欢迎词并介绍丽滋卡尔医院情况


       随后,蓝军对丽滋卡尔医院为我会部分职工代表提供的美丽健康之旅表示由衷的感谢。蓝军表示,今天我们在此共同见证丽滋卡尔医院成为中国民贸大家庭一员,相信这种结缘并非偶然。我会作为全国性社会组织,成立30余年来也一直在做一项美丽的事业,脚踏实地践行着美丽中国的建设。2014年6月,在有关部委的共同支持下,我会牵头启动了“同心圆梦•美丽中国行”综合援助计划,从经济、教育、文化、医疗等领域在民族地区开展了一系列公益活动。蓝军希望,未来携手丽兹卡尔医院,能把“同心圆梦•美丽中国行”这项旨在为56个民族同胞共同富裕进步,共同腾飞发展的公益事业做得更好。

蓝军讲话


       蓝军指出,今年的新冠肺炎疫情,总书记多次强调“把人民群众生命安全和身体健康放在第一位”,始终坚持“人民至上、生命至上”的信念,让各行各业凝聚起一往无前的力量,更加重视大健康产业的发展。近几年来,我会高度重视民族医药产业的布局与发展,启动民族医药产业传承与振兴工程,多次组织医疗专家队伍前往民族地区调研把脉并开展义诊活动。期待未来与丽滋卡尔医院开展更加密切和精准的合作,共同助力健康中国战略的实施。蓝军强调,我会自成立以来,始终坚持为会员企业提供增值服务,未来将围绕丽滋卡尔医院在全国发展布局做好有效的服务,当好“保姆”。在后疫情时代,我会将始终践行“服务国家、服务社会、服务行业、服务群众”的新时代使命并将其落到实处,在危中寻机,携手实现1+1〉N的经济效益和社会效益。

蓝军向天津丽滋卡尔医院授予理事单位铜牌,刘向丽代表院方接受铜牌


       随后,双方举行了隆重的理事单位授牌仪式,在与会领导的共同见证下,蓝军代表我会向天津丽滋卡尔医院授予理事单位铜牌,刘向丽代表院方上台接受。
 
仪式期间,张保和代表我会赠送非遗礼物-唐卡予丽滋卡尔医院

张旭东(左)、陶淑霞(右)围绕“下一步如何发挥中国民贸的优势平台,为丽滋卡尔医院做好服务,共谋发展”发言


       座谈期间,与会代表积极发言,为双方下一步的合作献计献策。大家一致认为,我会与丽滋卡尔携手合作,可谓是强强联合。期待未来能发挥各自优势资源,通过深入的交流分享和跨领域间智慧碰撞,共同推进同心圆梦•健康中国行活动,让更多的人享受到更完善的健康管理服务,为民族大健康事业努力奋斗!


座谈会现场

  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031