当前位置: 首页 > 社会责任 > 社会公益
践行社会责任,中国民贸在行动 —中国民贸向普宁市捐赠300台净水器
发布时间:2020-07-17   信息来源:中国民族贸易促进会   
       为贯彻落实习近平总书记关于精准扶贫的相关重要讲话精神,积极响应党中央关于万企帮万村的号召,助力改善农村生活环境,助力美丽乡村建设,7月16日,我会携手青岛安吉尔时代电器有限公司在普宁市桥善爱心协会举行捐赠仪式,向普宁市捐赠净水器300台,总价值人民币134.4万元,物资由普宁市桥善爱心协会接收,用于改善和提高当地居民的饮水条件。

 

张敏代表接受电视台采访


       捐赠仪式上,我会南粤分会会长张敏在致辞中说,此次中国民贸携手青岛安吉尔时代电器有限公司的捐赠活动,主要是为了解决普宁当地贫困家庭的安全饮水问题,以实际行动提升乡村百姓的生活安全度和幸福感。张敏指出,物资生产企业和接收方必须做好后续设备的安装和发放工作,中国民贸也会做好相关监督、公示和服务工作,确保捐赠物资落实到贫困家庭,切实用到实处,发挥实效。 

与会代表接收物资并合影留念


       青岛安吉尔时代电器有限公司总经理吴苑波,广东省揭阳市普宁市红十字会常务副会长黄红瑛,广东省揭阳市普宁市政协常委、桥善爱心协会顾问陈文俊,桥善爱心协会名誉会长陈初兴、黄映红,副会长陈汉宜、陈武民、陈耿林,秘书长陈庆贤,监事会成员陈秋忠,义工队队长陈少莲及普宁市电视台等相关人员共计20余人参加此次捐赠仪式。

  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031

京公网安备 11010102004433号