OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
永远的牵挂、永久的民族情怀 --我会干部职工送别王定国
发布时间:2020-06-14   信息来源:中国民族贸易促进会   
       老一辈无产阶级革命家、谢觉哉同志夫人、中国民族贸易促进会名誉会长、老红军王定国同志因病于2020年6月9日11时6分在北京去世,享年107岁。我会全体干部职工万分悲痛,深切悼念。
 
我会副会长兼秘书长张旭东(上)与常务副秘书长兼办公厅主任霍胜(下)分别向王定国同志敬献花圈

       13日上午10时,我会副会长兼秘书长张旭东受蓝军会长委托,率部分在京驻会干部职工前往王定国同志家中吊唁,为她送行。灵堂内黄布为幔,庄严肃穆。张旭东、霍胜分别敬献鲜花与花圈,整理挽联,并在王定国同志的遗像前鞠躬致哀。
 
       王定国同志自当选我会名誉会长以来,长期大力指导和支持我会在民族地区开展的各项工作,为我会发展奠定了坚实的基础,为少数民族人民群众办实事、谋福利,作出了卓著的贡献。我们将继续铭记王定国同志的谆谆教导,在民族团结进步事业的道路上不忘初心,不断奋进,继续把中国特色社会主义伟大事业推向前进。
       我会副秘书长兼城市民族工作委员会主任阿拉法特•铁木尔、城市民族工作委员会副主任田川前往吊唁。
  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031