OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告
讣告
发布时间:2020-06-10   信息来源:中国民族贸易促进会   
       老一辈无产阶级革命家、谢觉哉同志夫人、中国民族贸易促进会名誉会长、老红军王定国同志因病于2020年6月9日11时6分在北京去世,享年107岁。
       王定国同志,是一位深受人们尊敬爱戴、走过两万五千里长征的女英雄,是一位跨越两个世纪、从黑暗走向光明的德高望重的革命前辈,她前进的脚步从未停止。她的逝世,是党和国家的重大损失。
       王定国同志作为我会名誉会长,长期大力指导和支持我会在民族地区开展的各项工作,为少数民族人民群众办实事、谋福利。我们将追随王定国同志的脚步,在民族团结进步事业的道路上不断奋进。
       中国民族贸易促进会全体干部职工悲痛万分,向王定国同志的逝世表示沉痛哀悼。
       特此讣告。

  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031