OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
贵州省副省长胡忠雄莅临秋水湖康养小镇调研考察
发布时间:2020-05-21   信息来源:中国民族贸易促进会   
       5月20日下午,贵州省人民政府副省长胡忠雄一行莅临黔西南州义龙新区实地调研秋水湖康养小镇项目。该项目由我会、中共贵州省委统战部和黔西南州人民政府携手推进,由我会理事会主席团主席单位长远集团负责投资开发。胡忠雄一行先后对秋水湖康养小镇项目展示中心、园林示范区、样板间等进行实地考察。


胡忠雄一行听取项目负责人汇报整体规划情况


       我会理事会主席团主席、长远集团董事长赵硕向胡忠雄一行详细汇报了项目开发进度和整体规划情况。赵硕表示,国家对少数民族地区的扶贫攻坚做了大量工作,黔西南也得到了国家的大力扶持。位于义龙新区“一线穿六湖”黄金位置的秋水湖康养小镇项目,在民革中央、贵州省委省政府、黔西南州委州政府、义龙新区的关心和指导下,在中国民族贸易促进会的大力支持下有序推进。项目展示中心、样板间已建成,城市森林湖景公寓式住宅也正在建设中。小镇迎来了千载难逢的发展机遇,希望社会各界能凝聚力量为黔西南义龙新区的经济社会发展添砖加瓦,共享发展红利,推动黔西南经济社会发展,共同实现互利共赢。

考察现场


       胡忠雄副省长听取汇报后,对小镇项目的定位和规划、疫情期间高效的建设速度表示赞赏。胡忠雄表示,将高度关注项目的投资建设进度,希望中国民贸和项目单位动员更多社会力量到秋水湖康养小镇投资兴业,全面推动义龙新区的快速崛起。希望该项目在各级政府的全面支持下,整合资源,稳步发展。在找准定位同时积极探寻最佳发展模式,持续发挥双重点工程的资源优势,扩大自身的宣传推介力度,为黔西南州义龙新区的经济社会发展增添新活力。

考察现场

  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031