OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告
关于埃塞俄比亚联邦民主共和国抗疫物资捐赠倡议书
发布时间:2020-05-07   信息来源:中国民族贸易促进会   

尊敬的会员企业:

       日前,我会收到埃塞俄比亚驻华大使馆抗疫物资求助函。自2020年3月13日以来,埃塞俄比亚已有确诊的新冠肺炎病例已在隔离中心接受治疗。埃方政府目前正在不分昼夜工作,在国家和地方设立工作小组,加强应急准备和反应。现在,埃塞俄比亚公共卫生部门已列出了一份埃塞当下严重短缺的医疗物资清单,期望在最短的时间内收到捐赠,他们比任何时候都更需要我们的援助和慈善支持,以及专门为采购医疗用品和设备提供资金,这些物资和设备将用于防治疫情在埃塞俄比亚国内蔓延。
       埃塞俄比亚特别重视和中国政府和企业间的友谊,曾经与阿里巴巴集团联合倡议,促进阿里巴巴基金会向非洲国家分发捐赠医疗用品。

       埃方保证,将把此次企业的爱心捐赠作为中埃友好人民在艰难时刻表现出友好团结的最好见证。

  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031