OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
蓝军会见中国民营经济国际合作商会党委书记王燕国一行
发布时间:2020-04-17   信息来源:中国民族贸易促进会   
       4月16日,我会会长蓝军在会机关会见了中国民营经济国际合作商会党委书记、主席团主席王燕国一行。双方就加强合作,共同推动国际化社会组织建设等方面进行了座谈交流,并就建立国际合作联系有效机制、加强多领域国际合作建设等方面达成初步合作意向。
 

蓝军(右)与王燕国(左)座谈交流


       蓝军对王燕国一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我会的基本情况及近几年所取得的工作成绩。蓝军表示我会作为全国性社会组织,一直致力于民族地区的经济发展,通过人才、资金、技术等资源的不断融合,为民族地区发展增添新的活力。蓝军指出,我会将把2019一乡一品国际商品博览会的工作成果转化为推动外事工作发展的动力和解决难题的能力,全力服务对外开放新高地建设。继续落实一乡一品国际合作长沙宣言,将“共建”落到实处,积极响应国家政策方针,扎实做好一乡一品国际合作组织交流合作,希望今后双方能加强沟通,建立长效合作机制,共同稳步推进一带一路沿线国家和地区的文化交流、贸易合作。
 
       随后,王燕国介绍了中国民营经济国际合作商会的基本情况,尤其是商会党建、国际合作情况,特别是一带一路沿线国家工商会联盟、中外经济合作与人文交流工作委员会、亚太贸易协定工商会的工作情况。并就加强两会合作提出了,优势互补、共享资源,对接需求,共享成果,突出重点、共享发展的建议。王燕国表示,中国民贸是极具特色和实力的社会组织,在市场化、国际化方面做出了突出的成就,相信双方的务实合作一定能够创造丰硕的成果。 
 
       我会副会长高福、一带一路工作委员会主任冯雪等共同参加了此次座谈交流。

  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031

京公网安备 11010102004433号