OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
我会党支部在广大党员群众中积极开展自愿捐款 支持新冠肺炎疫情防控工作
发布时间:2020-03-05   信息来源:中国民族贸易促进会   
       同舟共济克时艰,众志成城战疫魔。3月4日,中共中国民族贸易促进会支部委员会响应党中央对广大党员的号召,并按照国资委协会党建局和中商联党委相关指示精神,以强烈的政治责任立即行动,在全力投入疫情防控阻击战的同时,积极在广大党员群众中开展自愿捐款,支持新冠肺炎疫情防控工作。
       捐赠通知一经发出,第一时间就得到全会员工的一致响应,会领导以上率下,带头捐款助力疫情防控工作,全会广大党员群众纷纷自愿捐款、奉献爱心,用实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作,并表达对战斗在疫情防控斗争第一线工作者的深切关怀,同时激励全体职工不畏艰难同心协力,众志成城逆流而上,打赢这场疫情防控阻击战。
       此次捐款按照自觉自愿、量力而行的原则,由党支部组织、党员带头,参加此次捐款的同志有工作十几年的老同志,也有刚刚入职的普通员工;有的同志闻讯后,立即以现金,网络转账等方式积极参与捐款。
       大疫面前有大爱,困难面前显担当。我会党支部作为基层党组织,有信心、有决心担起社会责任,发挥自身优势,带领全体员工同舟共济、共克时艰。参加捐款的党员干部职工纷纷表示,要在疫情防控工作中更好地发挥模范带头作用,以实际行动践行初心使命,立足本职岗位,扎实努力,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031