OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
共战疫情 中国民贸云南办在行动!
发布时间:2020-02-07   信息来源:中国民族贸易促进会   
       一场来势汹汹的新冠病毒肺炎疫情让全国人民以及各行各业都在经历着一场生死考验。自我会发出倡议以来,防疫行动迅速开展,充分发挥国家级社会组织优势,凝聚各方力量,共同筑牢防疫堤坝。近日,我会云南办事处响应号召,积极行动,主动作为,迅速成立疫情防控应急小组,自筹资金,购置医用口罩、防护服、消毒液等医疗物资用于支援各地政府一线机构和新型冠状病毒肺炎诊疗、防控定点医院,全力支持疫情防控工作。
 
       随着全国疫情防控进入关键期,多地抗疫之战也进入攻坚阶段。我会云南办事处积极调配医疗物质,确保防疫工作正常进行。2月4日,我会云南办事处向云南省第一人民医院援助700套防护服,向贵州医科大学第二附属医院援助300套防护服,为安宁市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作物资保障单位安宁市发展和改革局筹集了1000套防护服。2月5日,我会云南办事处向昆明市延安医院援助300套防护服、2000双医用手套,并将筹集的1000套防护服和36瓶消毒液送达至西双版纳州驻昆办。据悉,各项方式的防疫行动还在持续进行中……
 
       2020年这个爱的年份,疫情一定只是一个插曲,爱和希望会传播得更快!面对战“疫”,从没有局外人和旁观者。全体中国民贸人愿在党中央的坚强领导下,携手各方力量,全力以赴,守住阵地,用爱心驱散疫情的阴霾,以笃定的行动坚决打赢这场疫情防控阻击战!

  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031