OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民族要闻
河北推动环京津少数民族特色村镇示范带建设
发布时间:2019-11-26   信息来源:河北省民委   
      为规范少数民族特色村镇管理机制,推进环京津少数民族特色村镇示范带建设,11月18日,河北省民委召开会议,对全省少数民族特色村镇进行了调整。
      本次调整将40个发展势头良好的村镇列入少数民族特色村镇范围;对13个建设效果不明显、创建积极性不强的村镇调整出列;对3个已连续支持5年以上的建档立卡贫困村暂不调整,继续参与资金测算分配;保留27个村镇特色村镇资格,但不再参加资金测算分配。调整后,全省少数民族特色村镇由126个增至153个,环京津少数民族特色村镇示范带范围进一步扩大。
      会议要求,以制度建设规范特色村镇项目资金管理,通过完善公告公示制度、健全资金拨付使用程序、强化资金绩效评价考核等有效方式,持续做好特色村镇建设有关工作,确保项目资金安全实效。
  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1