OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
荣耀时刻 中国民族贸易促进会再获殊荣!获评全国AAAA级社会组织称号
发布时间:2019-10-23   信息来源:中国民族贸易促进会   

      2019年是中国民族贸易促进会自2018年换届后开展工作的第一年,也是民贸会发展史上的特殊年份。继今年9月第三次荣获“全国民族团结进步模范集体”称号后,近日,民政部公布了2019年度全国社会组织评估等级结果的通报,在数十家全国性社会团体的评估中,我会以优异成绩荣获“AAAA”等级社会组织称号。

      此次社会组织评估活动是根据民政部《社会组织评估管理办法》的规定和《国家社会组织管理局关于开展2018年全国性社会组织评估工作的通知》要求,经第三方机构按照评估标准,从基础条件、内部治理、工作绩效和社会评价四个方面,对参评社会组织进行初评,再和全国性社会组织评估委员会终评、媒体公示等层层程序严格选出。通过对我会在党建工作、会员服务、公益事业、项目对接、产业创新、自身建设等领域的全方位考评,民政部对我会充分发挥社会组织“服务国家、服务社会、服务群众、服务行业”的作用给予了肯定。
      我会作为专注促进民族地区经济社会发展的全国性综合社会组织,成立33年来,始终坚持“振兴经济、繁荣贸易、团结进步、共同发展” 的办会宗旨,坚持“党建先行、调研先行、公益先行、服务先行”的发展理念,在民族地区、贫困地区、革命老区开展了一系列卓有成效的工作,受到党和政府、人民群众的肯定和赞誉。多年来,民贸会广泛动员会员企业和社会各界力量,从党的建设、会员服务、智库建设、公益事业、项目对接、产业提升、品牌展会等方面,助力民族地区打赢脱贫攻坚战,促进民族地区经济社会发展,工作成效显著。
      全体民贸人将珍惜“AAAA”级社会组织称号荣誉,再接再厉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极发挥示范引领作用,提高服务水平,不忘积极参与民族团结进步事业、致力于民族地区经济社会发展的初心,牢记社会组织新时代使命,为助力民族团结进步事业再创新辉煌。
  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1