OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
湖南省委常委、长沙市委书记胡衡华 在长会见缅甸联邦共和国驻华大使苗丹佩、我会会长蓝军
发布时间:2019-10-19   信息来源:中国民族贸易促进会   
      10月18日上午,湖南省委常委、长沙市委书记胡衡华在长沙会见了缅甸联邦共和国驻华大使苗丹佩、我会会长蓝军。


座谈现场


      胡衡华对客人表示欢迎,并简要介绍了长沙历史文化、经济社会发展等情况。胡衡华说,缅甸是中国友好邻邦,长沙真诚期待与缅甸在经贸、文化、旅游等方面,进一步加强友好交流和务实合作。期待缅甸驻华使馆继续发挥联结中缅双方桥梁纽带作用,推动长沙与缅甸地方政府及企业之间开展更深层次交流合作,携手创造更加美好的明天。


苗丹佩(左)与胡衡华(右)亲切交谈


      苗丹佩说,中缅友谊源远流长,希望以此次访问为契机,进一步深化双方各领域合作,也热情欢迎更多长沙企业到当地投资兴业,实现共赢发展。
      蓝军在座谈中表示,基于中缅两国深厚的友谊源远流长,而长沙市与缅甸更有着广阔的合作发展空间,民贸会作为国家一级社会组织,将继续积极发挥桥梁作用,为中缅两国的经贸互通添砖加瓦。蓝军希望以通过此次座谈为契机,推进长沙与“一带一路”国际合作,加快中缅经济走廊建设,加强缅甸与长沙市可以深化合作、加深友谊、发掘潜力,进一步推动双方在各领域的交流合作。
      座谈中,参会各方就推动长沙与缅甸贸易投资不断深化、促进民间友好交流、深入交往交换了意见,并共同期盼推进双方经贸、文化、旅游等各个领域深化合作迈上新台阶。
 

参会嘉宾合影


      长沙市高新区管委会主任谭勇,市委外事办主任郑力虎,市商务局局长高伟,我会副会长高福,兼职副秘书长郭兰兰等人共同出席此次座谈。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1