OA系统  
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 协会动态
发改委产业司召开医药行业协会座谈会
发布时间:2019-10-08   信息来源:发改委产业司   
      为贯彻落实习近平总书记关于实施网络扶贫行动的重要指示精神,由中央网信办信息化发展局指导、中国网络社会组织联合会主办的2019网络扶贫案例征集活动于2019年7月15日启动。活动旨在征集来自脱贫攻坚一线、扶贫成效显著、受到群众认可的网信企业和网络社会组织真扶贫、扶真贫的典型案例。
      征集活动得到互联网企业和网络社会组织的积极响应,共收到申报案例189个,覆盖了网络扶贫五大工程。本着全面、客观、公平、公正的评审原则,通过初审、专家评审,有10个网络扶贫案例入选十大案例,49个网络扶贫案例入选典型案例。
      现将入选案例进行公示,公示期为10月8日至10月13日。公示期间,任何单位和个人若有异议,请以电子邮件方式将意见和建议反馈至本次活动邮箱:hyb@cfis.cn。

  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031