OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
“舞动兰州”宣传片开机仪式在安宁区举行
发布时间:2019-10-03   信息来源:中国民族贸易促进会   
      10月3日,“舞动兰州”宣传片开机仪式在安宁举行,著名的军旅艺术家张保和老师,市文明办副主任王丽,安宁区委常委、宣传部部长王亚军出席开机仪式。


      据了解,在今年第36届兰州桃花旅游节开幕式上,张保和老师一曲《舞动兰州》赢得现场观众的高度赞许,引领节会成为近年来艺术含量最高、影响力最广、关注度最热的文艺演出。“欢乐万家·舞动兰州”广场舞走出安宁,相继在全市社区、村组广泛普及推广,已成为引领兰州文明新风尚的有效载体,为全市营造了健康向上、文明和谐创建氛围。



      《舞动兰州》广场舞音乐作品节奏分明,曲调欢快,是在张保和老师的兰州快板《夸兰州》基础上的再创作,改编形成广场舞音乐作品,是一首优秀的广场舞音乐,也是一首优秀的创建宣传歌曲。


      据介绍,为进一步拓展宣传效应,由市委宣传部、市文明办、市文旅局策划拍摄《舞动兰州》广场舞歌曲MV,将陆续走进黄河母亲雕塑、中山铁桥、仁寿山等全市30余处景区景点,进行为期6天的拍摄,旨在将全市上下创建文明城市的精神风貌、发展成绩集中呈现给广大市民。
  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1