OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
蓝军出席庆祝中华人民共和国成立70周年大会
发布时间:2019-10-01   信息来源:中国民族贸易促进会   
      10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等党和国家领导人出席庆祝大会。国务院总理李克强主持大会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。庆祝大会后举行了盛大的阅兵式和群众游行。
      我会会长蓝军应邀和各族人民群众出席庆祝大会并观看了阅兵式和群众游行活动。 
      此次国庆阅兵时长约80分钟,按阅兵式、分列式两个步骤进行,阅兵编59个方(梯)队和联合军乐团,总规模约1.5万人,各型飞机160余架、装备580台(套),是中国近几次阅兵中规模最大的一次。
      随后进行的群众游行以时间为轴线分为“建国创业”“改革开放”“伟大复兴”3个部分,由约10万名群众、70组彩车组成36个方阵,分3个情境式行进。   
      蓝军表示,非常荣幸在祖国七十华诞之际应邀出席庆祝大会,心情无比激动。在观看阅兵式时,回忆起当年的军涯生活,沥沥在目,无比骄傲和自豪。身为畲族的一员,有幸同广大各民族同胞共同聆听习近平总书记的讲话精神,振奋不已,为新中国成立七十周年取得的成就点赞,为祖国的强大与繁荣点赞。未来,我们将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,践行社会组织“服务国家、服务社会、服务群众、服务行业”的新时代使命,为民族地区的经济社会发展而努力奋斗,在民族团结进步事业的道路上前进、前进、再前进。
  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1