OA系统  
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 协会动态
吉林:延吉社会组织载歌载舞庆祝新中国成立70周年
发布时间:2019-09-28   信息来源:新华社   
      瑟瑟秋风拂襟寒,缕缕暖阳照心房。9月25日,延吉市社会组织庆祝新中国成立70周年文艺汇演在延吉国际会展·艺术中心举行。
      当日,演职人员和观众一早就来到会场,等待活动的开始。9时整,音乐奏响,舞台上下齐声歌唱《我和我的祖国》,高亢激昂的合唱拉开了活动序幕。《绣红旗》《歌唱祖国》《今天是你的生日》等节目,引发了台下观众强烈共鸣,现场掌声雷动,《剪纸姑娘》《中国范》《少年武术魂》等少儿节目也让观众眼前一亮,台下喝彩声不断,汇演在《农乐舞》的欢快节奏中落下帷幕,演职人员们热情卖力的演出,给现场观众带来了一场视听盛宴。
      据了解,此次汇演由延吉市民政局、延吉市社会组织联合会主办,延吉市音乐文化艺术俱乐部承办。延吉市民政局社会组织管理局局长张艳艳表示,通过此次活动,能够让社会组织不断提升内部治理,为共建美丽延吉不懈努力,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1