OA系统  
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 行业资讯
2019旅博会多角度展示文旅产业成果
发布时间:2019-09-06   信息来源:新华社   
      旅游装备、景区装备、旅游文创、非遗活化等十几万件旅游展品亮相“2019中国旅游产业博览会”,多角度展示文化和旅游融合后,中国文化和旅游产业发展的成果。
      由文化和旅游部与天津市人民政府共同主办的旅博会于9月6日至8日在天津梅江会展中心举行。
      本届旅博会的主题为“促文化旅游融合,汇产业发展成果”。展厅总展览面积5万平方米,展位2700余个,28个省、市、自治区参会,汇集旅游装备企业数百家,规模超过以往历届。展示内容分为国内文化旅游精品展区、国际文化旅游精品展区、旅游装备展区、文创展区、天津文化旅游展区、文化旅游创新展区、非遗文化展区7个主题展区。
      此外,本届旅博会还推出了20余项文旅相关的“会、论坛、赛事展演”活动,以提供多样的参展体验和产业互动,基本形成一个展览板块对应一个专业论坛或活动的“搭配”,为旅游从业者深入了解产业发展情况、熟悉当下政策、把握产业发展趋势提供了平台。
      旅博会已连续在天津举办了十届。2018年,现场交易和意向交易额近百亿元。
  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1