OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
银川市委副书记、市长杨玉经会见张保和一行
发布时间:2019-09-01   信息来源:中国民族贸易促进会   
      8月28日,我会理事会常务主席张保和率队前往宁夏银川调研。银川市委副书记、市长杨玉经会见了张保和一行,双方围绕加强合作、共促发展等主题进行了座谈。
      座谈期间,我会副秘书长、投资贸易促进局局长刘成勋介绍了民贸会的发展历程、主要职能和近几年的重点工作成果,并着重介绍了我会主办将于11月15日至17日在长沙举办的2019一乡一品国际商品博览会和第四届全国民族地区发展大会的基本情况。诚挚邀请银川市政府组织当地知名企业组团参展参会,共襄盛举。
      杨玉经对张保和一行的到访表示欢迎并说到,银川是丝绸之路的节点城市,是深入实施西部大开发战略的重点经济区。近年来银川的发展一直在寻求新的思路和方向,希望未来能携手民贸会及广大会员企业一道,在健康、文旅、教育等方面谋求合作,共同发展。杨玉经表示,民贸会主办的一乡一品国际商品博览会和全国民族地区发展大会是民族地区发展的福音,能切实为民族地区发展谋福利。通过这个平台能够打通产地和销地的渠道非常有意义,是且影响久远的民族盛会。
      张保和指出,银川是国家历史文化名城,是西北地区重要的城市之一,拥有诸多资源优势和经验,值得学习和推广。张保和希望,银川市政府能组织协调有规模的采购商和企业组团参加2019一乡一品国际商品博览会和第四届全国民族地区发展大会,把此次活动作为帮扶民族地区发展特色产业的有效平台,深化优势互补,产业互融,推动务实合作取得新成果,相信未来民贸会与银川市政府将继续加强常态性的交流合作,为当地企业创造更多机遇。

 

参会领导嘉宾合影留念

      银川市委常委、宣传部长李虹,银川市文化旅游广电局局长张少志,相关部门负责人等共同出席。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1