OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民族要闻
河南省委书记王国生就第十一届全国民族运动会筹备工作进行现场办公
发布时间:2019-08-06   信息来源:河南省民宗委   
      8月2日,河南省委书记王国生到郑州市举办运动会的各场点调研查看,对办好第十一届全国少数民族传统体育运动会进行现场办公。
      王国生强调,一要抓住举办全国民族运动会的契机,展现各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起、为实现中华民族伟大复兴的中国梦共同奋斗的精神风貌。二要把安全办会放在重要位置,严格细致地落实各项安保措施,确保万无一失。三要坚持节俭办会,节约集约利用资源,充分体现绿色发展的要求。四要加强领导,要体现到提升政治站位、把好方向上,要体现到强化责任、落实措施上,要体现到统筹协调、形成合力上,要体现到精细安排、精准服务上,要体现到解决实际问题、取得实效上。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1