OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
高福带队赴国家对外文化贸易基地(北京)调研
发布时间:2019-07-16   信息来源:中国民族贸易促进会   
      7月15日上午,我会副会长高福带队赴国家对外文化贸易基地(北京)调研。北京文投国际控股有限公司负责人先向调研小组一行介绍了企业基本情况,随后参观了敦煌艺术展、俄罗斯艺术展和“一带一路”重点项目展。

 

考察团一行合影


      期间,本着“民族的就是世界的”这一核心理念,调研调研小组与北京文投国际控股有限公司开展了座谈,双方明确了实现合作共赢的战略步骤,初步达成了由我会梳理民族地区文化资源,北京设计之都发展有限公司进行产品创意设计,北京文投国际控股有限公司着力将民族地区创意产品推向国际的三方合作意向。 


座谈会现场

      北京设计之都发展有限公司副总经理易蕾,中国华夏文化遗产基金会常务副秘书长满凤林,今日中国事业部主任田秋平,中信海直融资租赁有限公司副总经理、党支部书记黄国新,北京文投国际控股有限公司总经理卢海红、副总经理陈刚等参加了此次调研。

  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031