OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
张保和联合兰州“网红”一起“舞动” 助力精致文明兰州建设
发布时间:2019-06-27   信息来源:中国民族贸易促进会   
      在互联网时代,许多有梦想的人因为网络而走红,他们才艺多、相貌俊,拥有着一大批支持他们的“粉丝团”。6 月 24 日,我会理事会常务主席,拥有西北著名笑星称号的张保和联合兰州众多“网红”在榆中县定远镇蒋家营村开展“欢乐万家·舞动兰州”广场舞音乐作品宣传会,借“网红效应”激发宣传城市的新活力,为兰州争创全国文明城市助力,让更多的人通过兰州网红、通过多种艺术表现形式来了解兰州、认识兰州。


张保和在现场接受采访

      在活动现场,除张保和外,还有大家熟知的曲艺界笑星王海、兰州本土著名的相声演员“吉娃娃”、“奥特曼”、“马小跳”、用兰州话拍搞笑段子的 00 后网红“马车哥”、还有“吃喝玩乐在兰州”等兰州本土网红和网络大V,他们在自己的平台上用多种形式宣传兰州的美食、美景、文化,吸引了大量的粉丝。
甘肃交通广播主持人“尕兰州”表示,“作为一名兰州人,我有责任有义务把家乡的点点滴滴呈现给更多的朋友,让兰州人有更多的城市自信和文化自信,让兰州成为网红城市。”


张保和与“网红”们合影

      下一步张保和将与这些年轻的“网红”合作,发挥网络正能量,让他们也参与到新版《舞动兰州》作品的创作中,让新版的《舞动兰州》更接地气,有更广泛的群众基础,成为群众文艺展演更加经典的作品。
      同时,兰州市相关部门表示,除了借助“网红效应”助力全国文明城市创建,从6月6日开始到9月中旬,兰州市还将举办“欢乐万家·舞动兰州”创建全国文明城市群众文艺大展演活动。此次广场舞大赛分初赛、复赛、决赛、集中展演四个阶段。通过三轮竞赛,精心打造的《舞动兰州》音乐作品、舞蹈作品、音像作品,并在全市范围内深化普及、推广传播,国庆节前夕进行集中汇报展演,献礼新中国成立 70 周年,营造健康向上、文明和谐的创建氛围,掀起我市创建全国文明城市的新一轮热潮。
  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1