OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
申占华应邀出席2019焦作(北京)“一赛一节” 招商推介暨项目签约仪式
发布时间:2019-05-27   信息来源:中国民族贸易促进会   
      5月25日,2019焦作(北京)“一赛一节”招商推介暨项目签约仪式在北京举行,我会总顾问申占华应邀出席并致辞。

活动现场

      会上,焦作市委书记、市人大常委会主任王小平代表焦作市委、市人大常委会、市政府、市政协,对出席活动的嘉宾表示欢迎,并详细介绍了焦作厚重的历史文化、突出的区位优势、良好的产业基础、优越的城市环境、城市的宜居精致。王小平表示,北京是全国的政治文化中心、国际交往中心和科技创新中心,是高新技术产业、高级人才、高端要素聚集的高地,经济发达、名企众多。多年来,来自北京的众多投资者都与焦作保持着长期而友好的合作关系。王小平希望通过此次招商推介活动,能让更多的客商了解焦作、关注焦作、投资焦作;焦作各地将以更加开放的姿态和诚意,营造良好的投资发展环境,真心与各位客商精诚合作、共谋发展。

 

王小平在会上讲话

 
申占华在会上讲话

      申占华指出,焦作是一片火热的土地、一块开放的土地、一块多情的土地、一块充满希望的土地,并高度评价了焦作近几年经济社会、政治生态和城市环境发生的巨大变化。申占华表示,民贸会将充分发挥平台优势、资源优势、协调优势,牵好线、搭好桥,组织更多的客商到焦作学习考察、投资合作。

 

高德辉(前左)与牛炎平(前右)代表双方签约
  
      会上,我会副会长兼秘书长高德辉与焦作市副市长牛炎平代表双方签订了战略合作协议。
      焦作市委常委、修武县委书记郭鹏,市委常委、市委秘书长王建修等焦作市相关领导及部门负责人,中国机械设备工程股份有限公司,中设机电进出口有限公司,北汽新能源汽车股份有限公司,保利文化产业基金管理有限公司,中国电子商会,瀚海创投,宏大建设集团,白集文化(北京)有限公司,聚能家御,见璞咨询,聚元资本,环球悦时空文化科技有限公司,京东战略合作伙伴,龙观集团等相关企业负责人,我会副秘书长申坤等嘉宾受邀出席会议。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1