OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
2019年国家级常德经济技术开发区专题招商推介会在京举行
发布时间:2019-05-27   信息来源:中国民族贸易促进会   
      5月24日上午,由我会主办的国家级常德经济技术开发区专题招商推介会在北京顺利举办。推介会由民革中央委员、常德市政协副主席、民革常德市委主委陈位明主持。
 
推介会现场
 
李育智在会上致辞

      常德经开区党工委书记李育智在致辞中表示,近年来,常德经开区紧跟时代步伐,抢抓发展机遇,重新调整发展目标定位,响亮提出了“争当区域性产业发展排头兵,新时代园区转型领跑者”的发展定位。目前,常德经开区正积极开展新一轮的思想大解放,实现全面开放、双向开放、精准开放,努力将经开区打造成承接产业转移的目的地和对外开放的新高地。同时,常德经开区会大胆推行创新改革,搭建发展平台,以“成就企业家,厚待投资者”为根本宗旨,争当店小二、甘为守夜人,让每一位投资者乘兴而来、安营扎寨、满载而归。

 
蓝军在会上致辞

      我会会长蓝军首先对与会来宾表示欢迎,并在致辞中指出,常德是一座历史悠久、风景旖旎的湘西名城,作为湖南重要的窗口城市、城市的副中心,一直以来都是民贸会重点关注和支持的一座城市。此次民贸会与常德市联合举办的招商推介活动,是民贸会为常德经济社会发展提供服务的一个良好开端。蓝军表示,今后双方将就民贸会为常德提供更好的服务进行更多探讨,希望参会的企业能够更好地了解常德,把投资触角延伸到常德的每一个角落。民贸会将携手会员企业与常德市一道,共同努力,共同发展。


邹如龙在会上进行推介

      常德经开区党工委副书记、管委会主任邹如龙在推介会中介绍了常德经开区的区位优势、综合配套、产业基础、营商环境等。邹如龙说到,当前常德经开区正着力构建“3+2”产业体系,即智能装备制造、生物医药与食品、新能源新材料三大主导产业和新一代信息技术、商贸物流两大积极培育产业。下阶段,经开区将重点建设发展新能源汽车配套产业园、生物识别技术产业园、智能电子产业园、军民融合产业园、表面处理产业园、多式联运国际贸易产业园、现代生物医药产业园等七大专业园区。邹如龙表示,诚挚邀请各位企业家到经开区投资兴业,共谋发展。

陈恢清在会上讲话


      常德市委常委、市人民政府常务副市长陈恢清在会上详细介绍了常德的历史文化、区位优势及发展前景。陈恢清指出,目前,常德市委市政府正致力于将常德打造成中部崛起的明星城市、洞庭湖畔的璀璨明珠,希望与会企业家们能把更多的目光投向常德,共谋发展,互利共赢。陈恢清表示,常德市委市政府将不遗余力、竭尽全力打造优良的营商环境,以优惠的政策、强大的执行力和贴心的服务,为投资商们提供坚强的保障。
 

推介会上,我会与常德经济技术开发区签署战略合作协议,高德辉(右)与邹如龙(左)代表双方签约。


      活动现场,常德经济技术开发区与我会签订战略合作协议。同时,会上还签署了其它5个项目合作协议,总签约投资额达36亿元。
      常德经开区工委副书记、管委会副主任卢岳,管委会调研员邹吉茂,中国机械设备工程股份有限公司副总裁张建国,中国兵器工业集团有限公司社会责任部专务包斯,中康华信科技有限公司董事长朱廷军,北京商询科技有限公司总裁马谦,阳光圈子集团董事长潘超,中国富正集团董事长刘天佑,瀚海投资总裁罗梓珅、中和农业有限公司董事长吴东,我会总顾问申占华、副会长兼秘书长高德辉、常务副秘书长兼办公厅主任蓝素端,副秘书长申坤及100多家企业负责人出席此次推介会。

  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1