OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
我会召开重大项目调度会
发布时间:2019-04-29   信息来源:中国民族贸易促进会   
      4月26日,我会在会机关二楼会议室召开重大项目调度会,会议由蓝军同志主持。申占华、张保和、蔡国斌、张福阳、张敏杰、黄健、杨秀梅、高德辉、张敏、汪培建、杨怀民、王思媛等会领导,内设部门、分支(代表)机构、会属公司及合作团队等主要负责人共同出席会议。

项目调度会现场


      会议首先听取了2019一乡一品国际商品博览会、第四届全国民族地区发展大会、海峡两岸城市经贸交流高峰论坛、中国一乡一品大赛、麓山国际电影节、湘江文化旅游论坛、金众华语电影数字节等项目方案的汇报情况,并整体部署了关于推进上述项目下一步的具体工作安排。
      会议指出,2019一乡一品国际商品博览会、第四届全国民族地区发展大会和海峡两岸城市经贸交流高峰论坛是围绕我会2019年度中心工作,拟定于11月在长沙举办的“一展一会一论坛”。三项活动是个有机体,既要办出规模又要办出规格,将列入全会领导干部的考核序列。中国一乡一品大赛作为中国一乡一品产业促进计划的重要组成部分,可从人才、产品和商机等方面助力“一乡一品”的推动。此外,麓山国际电影节和湘江文化旅游论坛是我会与长沙市政府拟共同打造的“一会一节”项目,必须全力以赴做好相关筹备工作。随后,会议一一明确了各个项目前期的筹备事项、责任分工、目标与要求等事宜。
      最后,蓝军同志表示,这次项目调度会是一个良好的开端,开出了成效、达成了共识、形成了成果。与会全体成员要严格按照项目调度会中各项工作的时间节点,积极推进并贯彻落实具体工作,确保相关项目务实、有效落地。
  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1