OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
上海市副市长许昆林会见我会会长蓝军一行
发布时间:2019-04-25   信息来源:中国民族贸易促进会   
      4月24日,我会会长蓝军率会员企业考察团赴上海市调研考察。当天上午,上海市人民政府副市长许昆林在市政府会见了蓝军一行,并举行座谈交流。
      座谈中,许昆林代表上海市委、市政府对我会考察团的到访表示热烈的欢迎。许昆林表示,上海市将全力支持民族地区的经济社会发展,支持民贸会依托上海国际大都市的资源优势,为少数民族同胞多做事、做实事,务实推动民族团结进步事业发展。也希望民贸会能与上海市共享资源,共同为区域性对外合作、商贸流通和民族医药事业多做贡献。


上海市副市长许昆林(右2)、市场监管局副局长彭文皓(右1)与我会会长蓝军(左2)、总顾问申占华(左1)进行座谈亲切交流中

      蓝军说到,民贸会此次会员企业来沪考察,旨在进一步贯彻落实习近平总书记关于民族工作的重要指示,积极践行国家级社会组织的新时代使命。希望能与上海市在东西部协作发展和民族地区扶贫工作上加强沟通、展开合作,共同推进、落实具体项目,为地区产业的布局与提升贡献力量。蓝军表示,民贸会将引领会员企业深入了解上海、献策上海、投资上海,进一步发挥社会组织的桥梁与纽带作用,协助上海市开展对外商务合作,为上海的经济社会发展添砖加瓦。


参会嘉宾合影


      参加会见的还有:上海市市场监督管理局、药品监督管理局、商务委员会、对外合作交流办公室等相关部门负责人,复星基础设施集团董事长温晓东,上海振华重工副总经济师张陕锋,我会副会长兼秘书长高德辉、副秘书长赵辉等。
  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1