OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
我会联合西藏昌都市察雅县人民政府举行棉被捐赠仪式
发布时间:2019-04-23   信息来源:中国民族贸易促进会   
      心系民族送爱心,捐赠帮扶暖人心。4月21日上午,我会联合西藏昌都市察雅县人民政府举行棉被捐赠仪式。察雅县委常委、副县长张永强代表出席捐赠仪式。
      本次捐赠物资由我会会员企业青岛家浩羽绒制衣有限公司提供,共计100条棉被价值近3万元。活动当天,来自昌都市察雅县察拉乡的十余名藏族同胞代表接受捐赠物资。大家满怀喜悦并纷纷表示:感谢中国民族贸易促进会和青岛家浩羽绒制衣有限公司对我们藏族同胞的关心,在这个仍未退去春寒的季节让我们感受到温暖、关爱。


十余名藏族同胞代表接受捐赠物资


      据我会公益事业部负责同志介绍,为积极响应习近平总书记关于做好精准扶贫工作的重要指示,进一步发挥社会组织在脱贫攻坚战中的重要作用,积极履行帮扶民族地区的社会责任,践行我会“调研先行、公益先行、服务先行”的发展理念,我会长期来高度重视民族地区和贫困地区的发展。西藏察雅县位于澜沧江中上游,贫困人口基数大,是西藏自治区五个国家级贫困县之一,也是昌都市唯一的国家级贫困县。未来,我会将一如既往的动员广大会员企业和社会爱心人士参与到更多公益活动中,同时希望通过此活动,让更多社会人士可关注察雅县、帮扶察雅县。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1