OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
中国国际商会双边合作部部长吴蒙一行来访我会
发布时间:2019-04-17   信息来源:中国民族贸易促进会   
       4月17日,我会总顾问申占华会见了中国国际商会双边合作部部长吴蒙一行。双方就整合优势资源,共同探讨未来合作方向与形式等进行了座谈交流。


座谈会现场


       申占华对吴蒙一行的到来表示欢迎,并介绍了民贸会的基本情况。申占华说到,民贸会作为专注促进民族地区经济社会发展的全国性社会组织,成立三十余年来始终坚持“党建先行、调研先行、公益先行、服务先行”的发展理念,在长期服务于民族地区、贫困地区、革命老区的过程中取得了积极的工作成效。申占华指出,民贸会与中国国际商会在今后的交流交往过程中,可在多个平台领域加强沟通联系,合理利用自身的优势资源,在优质会员企业、一乡一品等方面多交流与探讨。


申占华(右)与吴蒙(左)亲切交流


       吴蒙详细介绍了中国国际商会的基本情况。吴蒙指出,中国国际商会以建设枢纽型商会组织为目标,主要职责是促进中外经贸交流与合作,代表中国工商界向国际组织和中外政府部门反映利益诉求,参与国际经贸规则的制定和推广。双边合作部是其主要的对外联络部门,主要职责是受中国国际贸易促进会委托,做好与中国国际商会与外方建立的350余个双边工商合作机制的日常运行、管理及维护工作。吴蒙表示,希望未来可在多个领域中与民贸会开展合作、相互支持。


参会嘉宾合影


       中国国际商会双边合作部西亚非洲处处长张竞夫,中国国际商会双边合作部西亚非洲处项目经理刘晨明,我会副会长兼秘书长高德辉,副秘书长兼一乡一品产业促进中心主任杨子谦,会员与机构服务部部长蔡丽娜等参加此次座谈。
  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1