OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
蓝军应邀出席 “中国光彩事业临夏行”活动北京项目推介会
发布时间:2019-03-16   信息来源:中国民族贸易促进会   
      3月16日,“中国光彩事业临夏行”活动北京项目推介对接会在京举行。活动以“汇聚民企力量、助力临夏脱贫”为主题,由甘肃省工商联合会、北京市工商业联合会主办,中共临夏州委、临夏州人民政府、北京甘肃企业商会承办。活动旨在发扬光彩精神,聚焦精准扶贫,为临夏州与全国全省同步全建成小康社会贡献智慧和力量。我会会长蓝军应邀出席活动并讲话。


蓝军在会上代表讲话



      蓝军指出,临夏是全国两个回族自治州之一,也是国家重点扶持的“三区三州”之一。甘肃省委省政府对临夏的发展十分重视,目前临夏的发展正处在新的起点上,进入了一个政策机遇叠加、能量不断积累、潜力加速释放的新阶段。蓝军表示,今年是新中国成立70周年,是决胜脱贫攻坚全面建成小康社会的关键之年,在这个时期中国光彩事业走进临夏,对帮助深度贫困地区打赢打好脱贫攻坚战具有特殊而重大意义。未来,我们愿发挥社会组织的资源优势,紧紧围绕临夏自治州的经济发展布局,全方位做好服务工作。



      全国工商联副主席谢经荣,北京市政协副主席、工商联主席燕瑛,中共甘肃省委常委、统战部部长马廷礼,甘肃省政协副主席、省工商联主席郝远,中共临夏州委书记杨元忠,我会会员企业江西盛源旅游发展有限公司总经理张世晓,投资贸易促进局副局长冯雪等共同出席活动。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1