OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
承德市发改委党组副书记杨兢城一行来访我会
发布时间:2019-03-07   信息来源:中国民族贸易促进会   
 


      3月7日,承德市发改委党组副书记杨兢城一行来访我会,就“承德中国皇家御道文化”合作项目与我会产业融合工作委员会进行座谈交流。

      座谈期间,我会产业融合工作委员会主任姚西介绍了机构的基本情况。姚西表示,“承德中国皇家御道文化”体现了政治、军事、经济几个方面的艺术,利用自身优势努力打造国内顶尖的国际化旅游文化,希望双方加快推进合作步伐,尽快签订合作框架协议,开展务实合作,加快推进项目落实工作。
 

姚西在座谈会上发言


      杨兢城首先介绍了该项目的基本情况,并就双方未来的合作提出了三个要点:一是承德市目前正在打造国际旅游城市,根据国际旅游城市的定位把文旅产业作为承德的一个产业支撑;二是御道文化作为一个大民族文化的融合,符合国家传统文化的要求;三是承德有自身的地理优势,呈现了文旅发展的大势所趋。杨兢城表示,希望能借助中国民族贸易促进会的优势资源,与中国民族贸易促进会产业融合工作委员会积极对接,签署战略合作协议,确保双方合作早日迈出实质性一步。
 

承德市发改委党组副书记杨兢城在座谈上发言


      承德市京津冀协同发展办公室北京处处长杨俊泉、副处长崔华星、综合处副处长姜雪,中华社会文化发展基金会民族品牌发展公益基金主任邵鲁克,中经智融集团有限公司总经理许绍闻,中经智融集团有限公司副总经理陈占峰,副总经理刘万家,经济顾问孙志斌等参加座谈。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1