OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
我会携会员企业赴焦作调研考察
发布时间:2019-03-05   信息来源:中国民族贸易促进会   
      3月5日,我会携部分会员企业赴河南省焦作市开展为期三天的考察,重点围绕焦作市招商合作项目落地及产业布局规划进行调研。
      期间,河南省焦作市解放区相关领导陪同考察团实地调研了云台山景区、焦作电厂、神华重型机械制造有限公司及解放区商业中心等地。
 

考察团一行在焦作电厂调研


      随后,焦作市解放区委书记吴军会见了考察团一行,并进行座谈交流。吴军表示,焦作是历史悠久,文化底蕴深厚的一座城市。为丰富城市文化交流和旅游宣传,发挥优势、解决短板,实现现有资源利益最大化,是我们的发展目标。吴军希望民贸会能将好的项目、好的资源带到焦作,实现多方紧密配合,互利共赢。


吴君会见考察团一行,并开展座谈交流

      随后,随团会员企业分别介绍了各自的企业文化、发展业务和资源优势等,并分享了考察期间的感受。
      焦作市解放区人民政府副区长成万森、商务局局长张丙新,我会一乡一品产业促进发展中心副主任王茗正、投资贸易促进局副局长冯雪、会员与机构服务部相关负责人,会员企业负责人等共同出席上述活动。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1