OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
蓝军率会员企业考察团赴黔西南州调研
发布时间:2019-02-28   信息来源:中国民族贸易促进会   
      正月的黔西南,春寒料峭、清雾缭绕。2月25日-27日,我会会长蓝军率会员企业考察团赴贵州省黔西南州开展为期三天的调研。考察团抵达黔西南州当天,州委副书记、州长杨永英,州委常委、副州长王雄义,州委常委、统战部部长罗春红,州政协副主席莫武安,义龙新区党工委书记田涛会见了考察团一行。双方进行了亲切交流与座谈。

杨永英(中)会见考察团一行并合影留念


      随后,考察团先后到实地调研了义龙新区现代服务产业和科技教育示范项目、金州体育城大型城市综合体项目、国际生态城项目、万峰林国际度假区等项目。


考察团调研国际生态城项目

考察团在富康集团调研


      26日下午,中国民族贸易促进会与富康集团业务交流座谈会在富康国际会展中心召开。座谈期间,我会、上海联享公益基金会、富康集团签署了合作备忘录并向黔西南州教育局捐赠了200万元图书。


赵紫晨(左4)、韩正毅(左2)、刘龙(右1)分别代表民贸会、上海联享公益基金会、富康集团共同签署合作备忘录,蒋静(左3)、蓝军(右3)、蔡国斌(左1)、黎斌(右2)共同见证

韩正毅(左前)与李坤(右前)代表进行捐赠,罗春红(后左3)、蒋静(后左2)、蓝军(后右4)、黎斌(后右2)等共同见证


      富康集团董事局主席黎斌在致辞中表示,富康定位产城运营服务商,基于现代服务业的布局,为运营做保障,整合优势资源,产城落地、提升城市活力,满足人民群众对美好生活的向往。希望通过此次活动,更进一步加强集团与民贸会的沟通和了解,为未来开展广泛的合作打下坚实的基础。


黎斌在座谈会上致欢迎词


      黔西南州政协副主席蒋静首先对考察团一行表示欢迎,随后对黔西南气候环境、旅游资源等方面作了详细介绍。蒋静指出,黔西南的企业要加强与民贸会的沟通交流,充分利用民贸会及其会员企业的优势资源,借势借力、抱团发展,在企业“大手牵小手”的联谊交往中不断发展壮大,为黔西南试验区转型发展奠定基础,为地方建设发展和脱贫攻坚贡献应有的力量。蒋静表示,希望通过这次调研考察,加强与民贸会会员企业的互动交流,抓好跟踪对接,争取合作共赢,让更多的招商引资项目落地实施。


蒋静在座谈会上讲话


      蓝军在会上表示,民贸会始终把黔西南试验区的的经济社会发展作为全会工作的重中之重。近年来,民贸会先后与中共贵州省委统战部、黔西南州人民政府、兴仁市人民政府、义龙新区管委会、普安县人民政府和望谟县人民政府签订了战略合作协议,并做了一些实际工作。围绕黔西南未来的经济社会发展定位,民贸会将继续带领专家团队和会员企业,在黔西南州开展深度的考察和调研;结合自身平台的优质资源,做好全方位的定向服务,动员更多社会力量到黔西南来抓好签约项目的落实,为黔西南如期打赢脱贫攻坚战贡献力量。


蓝军在座谈会上讲话


      黔西南州政府相关职能部门负责人,贵州留学人员联谊会(贵州欧美同学会)秘书长何文胜,上海联享公益基金会理事长韩正毅,中科北方投资发展有限公司党委书记张新,中国保信集团贵州公司总经理李翔,衡联澳达投资担保(北京)有限公司董事长张真真,中国航空规划设计研究总院有限公司经营生产部主任张倩,富康城控股联席总裁刘龙、首席金融官陈天行、执行总裁郑刚等负责人,我会监事长蔡国斌、会长助理赵紫晨、副秘书长刘成勋等共同参加此次调研活动。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1