OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
辽宁调研行持续进行中:考察团先后走进 盘锦、铁岭
发布时间:2019-02-19   信息来源:中国民族贸易促进会   
      继2月18日上午沈阳调研结束后,我会会长蓝军带领会员企业考察团,紧锣密鼓走进盘锦市和铁岭市调研。  
      18日下午,考察团抵达盘锦市盘山县。盘山县代县长张雷陪同考察团一行实地考察并进行了座谈交流。先后到盘锦浩业化工有限公司、锦绣花谷景区等地进行实地考察。盘山县副县长何强、办工室主任孙祖凯等共同出席。
  
张雷(左图中)会见了蓝军(右图中)一行,双方进行了交流座谈。


      座谈期间,张雷对民贸会考察团一行的到访表示欢迎,并就盘山县基本情况、发展现状和未来规划进行了介绍。蓝军表示,民贸会将一如既往的关注辽宁省各市县的社会经济发展状况。盘山县具有良好的发展基础,民贸会将全力配合县政府做好整体发展规划,为地方政府招商引资做好服务。

 
考察团赴锦绣花谷景区考察

      翌日,考察团一路向北,抵达铁岭市进行调研考察。在铁岭市人民政府副市长张东明一行的陪同下,考察团先后考察了金峰小镇、东北物流域、铁岭保税物流中心、会展中心、铁路物流基地、东北城农资物流园等项目。
 
考察团一行赴铁岭物流城进行考察

 
张东明(中)在座谈会上讲话

      随后,双方召开了座谈会。会上,张东明就铁岭市整体环境进行了介绍,同时也表达了市政府对进一步推进招商引资工作的强烈意愿,希望民贸会能率领会员企业多到铁岭调研考察,投资合作。铁岭市参会各部门负责人也分别结合自身工作实际做了汇报和交流。
 
蓝军在座谈会上讲话

      蓝军指出,此次考察是继2015年应陈求发书记邀请首次辽宁行以来,第三次到铁岭。蓝军表示,铁岭市具有优良的资源禀赋,具备对外开放、招商引资的良好条件。未来就东北杂粮交易中心,东北物流城等项目,民贸会将结合现有近4000家会员企业资源,以及会员企业中科北方投资发展有限公司在现有投资东北地区经验成果的基础上,为铁岭市的社会经济发展做好服务。
      铁岭市人民政府副秘书长韩平,中共铁岭市清河区委书记梁德文,铁岭市商务局局长康平、农业农村局局长、民政局李福罡及市政府相关职能部门负责人,中科北方投资发展有限公司总经理陈华,辽宁金峰投资建设有限公司董事长李世范,铁岭东北城物流域有限公司总经理李玲玲,大唐融合通信股份有限公司东北地区负责人刘增光,我会副秘书长刘成勋等人共同参加。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1