OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
中国民族贸易促进会与辽宁省沈抚新区管委会开展全面战略合作
发布时间:2019-01-24   信息来源:中国民族贸易促进会   
      1月23日,我会与辽宁省沈抚新区管委会签署战略合作协议,开展全面战略合作,促进双方互惠共赢、共同发展。沈抚新区党工委副书记、管委会主任连茂君,沈抚新区党工委委员、管委会副主任于扬福,我会会长蓝军、驻会总顾问申占华、监事长蔡国斌、副会长兼秘书长高德辉、副秘书长赵辉等参加签约仪式。
 

高德辉(左)与于扬福(右)代表双方签约


      自2018年以来,我会与沈抚新区进行了多次沟通交流,建立了密切的伙伴关系。截至目前,中民贸民族医药连锁有限公司等3家公司已经落户沈抚新区,对新区建设发展发挥了重要推动作用。双方将以此次协议的签署为契机,充分发挥各自资源优势,建立长期、全面、深度的战略合作机制,互通各自领域内经贸、文化、招商项目等资源和信息,寻求优势互补、互利共赢的合作项目。
      我会将按照沈抚新区经济社会发展的战略需求,助推新区引进项目、资金、人才和技术等,促进优质企业入驻新区;将沈抚新区列为重点招商引资区域,积极向其会员企业推介沈抚新区,对接和联系会员企业到沈抚新区考察、投资,促进项目落地,助推新区经济发展。沈抚新区将打造一流营商环境,全面推行模拟审批制、承诺制和先批后审制,1个工作日即可完成企业开办;对民贸会及其引进的项目给予总部经济、主导产业、金融支持、人才支持和差异化用地等一系列优惠政策。同时,将“诚信沈抚”作为服务品牌,构建信用体系,弘扬契约精神,从政府、企业、社会三个维度倡导“重信守诺”,为民贸会的会员企业提供全生命周期的管家式服务,实现合作共赢。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1