OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
我会荣获“社会组织精准扶贫先进单位”称号
发布时间:2019-01-25   信息来源:中国民族贸易促进会   
      1月25日,全国性商贸流通业协会自律联盟座谈会在京召开。来自34家全国性行业协会商会的主要负责人共同参会,就2018年各协会自身发展、行业服务、扶贫工作进行了交流。我会常务副会长张福阳应邀代表出席。
      在座谈会上,中共中国商业联合会党委、全国性商贸流通业协会自律联盟对我会及其他六家商协会的扶贫工作进行了表彰。全国性商贸流通业协会联盟主席、中国商业联合会会长姜明为我会颁发“社会组织精准扶贫先进单位”牌匾。

姜明(左4)为获奖单位颁发牌匾,张福阳(右4)代表我会接受荣誉


      姜明会长表示,全国性商贸流通业协会联盟成立一年来,自律联盟各成员单位坚持走有中国特色的社会组织发展之路,坚持党的领导,遵守国家法律法规,自律合作,健康有序发展,在各自的行业和业务范围内,服务政府、服务社会、服务行业、服务会员,开展了大量卓有成效的工作,取得了突出的成绩。2019年是建国70周年,也是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标关键之年,自律联盟及其成员单位将继续认真学习、贯彻落实党的十九大精神,结合本行业实际,努力在改善营商环境、支持实体经济、支持民营企业等方面的工作取得新的突破,力争2019年各项工作上一个新的台阶。
  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1