OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
阿巴嘎旗旗委书记哈斯巴雅尔一行到访我会
发布时间:2018-12-27   信息来源:中国民族贸易促进会   
      12月27日下午,内蒙古阿巴嘎旗旗委书记哈斯巴雅尔一行到访我会。双方就相关合作事项进行了初步交流与探讨。内蒙古自治区民委副主任、阿巴嘎旗旗委副书记云国胜,阿巴嘎旗常务副旗长王德、副旗长乌云高娃,我会会员与机构服务部部长蔡丽娜、一乡一品产业促进发展中心副主任董春松等共同参加了此次座谈。会议由我会副会长兼秘书长高德辉主持。

高德辉主持座谈会

      会上,高德辉对阿巴嘎旗政府代表团一行来访表示欢迎,并介绍了民贸会的基本情况。高德辉说,民贸会作为专注促进民族地区经济社会发展的国家级社会组织,一直以来都密切关注和配合少数民族地区经济发展,为少数民族地区经济搭建招商引资、项目对接和产品销售平台。希望未来双方进一步加强交流与互动,共同挖掘双方优势资源,携手形成优势互补、资源共享、互利共赢的合作伙伴关系。  

哈斯巴雅尔讲话

      阿巴嘎旗人民政府的相关负责人分别从历史、人文等方面对阿巴嘎旗的基本情况和经济社会发展情况进行了介绍。阿巴嘎旗人民政府表示,未来五年,将聚焦供给结构性改革,不断升级发展质量,坚持现代化畜牧业基础地位、坚持新型工业化主导地位、坚持服务业优先发展的地位;同时希望能够借助民贸会的良好平台,进行优质资源的联动,达到互利共赢的理想效果。

座谈会现场


      随后,与会双方围绕拟合作的领域进行交流和对接,互动热络。

参会嘉宾在会机关合影
  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1