OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
中央和国家机关工委协会党建部、国资委 协会党建局来我会调研考察
发布时间:2018-11-01   信息来源:中国民族贸易促进会   
      11月1日,中央和国家机关工委党建部、国资委协会党建局联合到我会调研考察党建工作。
      调研组首先听取了我会党组织建立基本情况、党建工作概况、及我会近几年重点工作的情况汇报。随后,调研组对我会党建工作的具体情况进行了解。

我会副会长张福阳(右二)向调研组介绍党建工作情况

张涛认真听取我会党建工作情况汇报

      国资委协会党建局局长张涛在听取了我会党建工作情况汇报后,对我会党建工作取得的成果表示高度认可。张涛表示,我会在日常开展工作的过程中,充分认识到党建工作的重要性,积极主动开展党建工作,在党建方面走在了很多其他单位前列。我会在开展党建工作的同时,还积极创新,不断探索,将党建工作与我会的日常工作有机的融合在一起,是协会开展党建工作的有力尝试。

杨文玖(中)听取我会党建工作情况汇报并讲话


      中央和国家机关工委党建部部长杨文玖指出,社会组织要充分挖掘和发挥好自身优势,不断加强党组织阵地建设。要积极探索进一步加强社会组织党建工作的思路和措施,在今后的工作中同时加强沟通交流。
      共同参加调研的还有中央和国家机关工委协会党建部副部长刘岩、综合管理处处长齐海涛、党建工作处干部随力瑞,国资委协会党建局副局长方长安、副局长李春梅、综合处处长宋光兰、党建处处长龚治刚、人事处处长毛金锋。我会副会长张福阳、常务副秘书长兼党建工作部部长王思媛、党建工作部副部长马堃共同陪同调研。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1