OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
中国民族贸易促进会贵州办事处正式挂牌成立
发布时间:2018-10-17   信息来源:中国民族贸易促进会   

(10月17日上午,中国民族贸易促进会驻贵州办事处授牌仪式在贵阳隆重举行。)


      九九重阳,爽爽贵阳。10月17日上午,中国民族贸易促进会驻贵州办事处授牌仪式在贵阳市观山湖国家高新技术产业开发区联合广场隆重举行,标志着中国民族贸易促进会驻贵州办事处正式成立。中共贵州省委统战部副部长王茂爱,我会书记、常务副会长蓝军,总顾问申占华、秘书长高德辉、贵州办事处主任唐浩,贵州云智数据信息技术股份有限公司总经理杨刚,中国非洲总商会体育文化交流委员会主任申坤、江苏建新置业集团公司董事长马建新、陕西新浪电子科技有限公司副总经理郝梁、苏州中德宏泰电子有限公司市场总监赵朝阳等嘉宾莅临现场并共同见证该活动。
 
(蓝军(左)代表中国民族贸易促进会授予贵州办事处牌匾,唐浩(右)代表接受)

 (高德辉主持授牌仪式)


      活动由秘书长高德辉主持。他说,贵州办事处是由我会携手贵州云智信息技术股份有限公司共同发起设立的中国民族贸易促进会直属分支机构,是双方致力于民族地区经济社会发展的创新性尝试,是双方共同牵手推动民族地区发展的新举措。
 

(申占华在仪式上致辞)


      仪式上,申占华在致辞中表示,贵州办事处要围绕中国民贸会工作总体思路进行科学定位和科学谋划;按照党的方针路线和政策,按照民贸会的章程,扎实抓好各项工作落实,办好实事。希望贵州办事处充分利用民贸会平台,以创新精神积极开展工作,同时做好上传下达、联合宣导和促进项目落地的工作,为黔西南及毕节试验区的各方面建设发挥作用。
 

(王茂爱在仪式上讲话)


      王茂爱在授牌仪式中讲到,民贸会作为一个国家级的社会组织,成立32年以来为促进民族地区经济社会发展做出了众所周知的贡献。他指出,民贸会和贵州省委统战部有着不解之缘,双方开展交流合作已四年之久。贵州是少数民族聚居省份、是资源大省,极具发展潜力。因此,贵州办事处的成立,不仅是民贸会业务领域的延伸,也是贵州民族地区抓住机遇,加快发展的大好机会。希望贵州办事处在民贸会的领导下扎实开展工作,省委统战部将为贵州办事处与贵州民族宗教协会的战略合作做好铺垫和服务,让贵州办事处的工作开展取得更好的成绩。
 

(唐浩在仪式上发言)


      唐浩表示,贵州办事处将在民贸会的直接领导和贵州省统战部的指导下,凭借民贸会强大的社会资源整合能力、产业扶贫计划以及招商引资服务能力,用好、用足统战资源,积极投入贵州民族地区脱贫攻坚工作中。立足新起点,抢抓新机遇,贵州办事处将积极争取社会各界力量支持,为贵州打赢脱贫攻坚战、实现同步小康发挥积极的作用。
 
(仪式结束后,唐浩带领蓝军一行参观贵州办事处。)

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1