OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
澳方代表团一行来访我会
发布时间:2018-09-03   信息来源:中国民族贸易促进会   
      9月3日上午,澳方代表团一行来访我会。双方就相关合作事项进行了初步交流与探讨。会议由我会代理秘书长高德辉主持。
 
总顾问申占华致欢迎词

      首先,我会总顾问申占华对澳方代表团一行表示欢迎,并介绍了民贸会的基本情况。申占华说,民贸会作为专注促进中国民族地区经济社会发展的国家级社会组织,成立32年来始终坚持“调研先行、公益先行、服务先行”的发展理念,取得了良好的工作成效。近年来,民贸会高度关注澳洲的发展,希望未来双方能进一步加强交流与互动,共同挖掘双方优势资源,携手形成强强联合、优势互补的合作伙伴关系。

高德辉主持座谈

      来自澳洲农业产业协会、澳大利亚商业联盟、澳大利亚国际教育中心的相关负责人分别对各自平台的基本概况与带来的项目进行了介绍说明,并一致希望能够与民贸会在国内的资源进行联动,搭起中澳互通的桥梁。随后,我会各部门负责人与来访团就双方拟合作的领域进行交流和对接。
 
澳洲农业产业协会副会长徐欣铭介绍协会基本情况

澳大利亚国际教育中心执行董事邓忠介绍项目情况

      澳大利亚商业联盟副会长沈毅、秘书长普天红、常务理事刘南文等,我会副会长杨秀梅,副秘书长吴娟娟、杨子谦、赵辉,清真食品工作委员会主任阿拉法特,会员发展与服务部部长蔡丽娜,一乡一品产业促进中心副主任赵琳等人共同出席了此次座谈。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1